國際郵輪「星夢郵輪探索夢號」 首航靠泊台南安平港

國際郵輪「星夢郵輪探索夢號」 首航靠泊台南安平港
國際級環島郵輪「星夢郵輪探索夢號」首航靠泊台南安平港。(圖/台南市政府提供)
國際級環島郵輪「星夢郵輪探索夢號」首航靠泊台南安平港,台南市長黃偉哲今(26)日特別親臨安平港碼頭,迎接首批到訪的郵輪旅客,並致贈首航獨家限量迎賓小禮「哲哲X魚頭君棒棒糖」。

國際郵輪「星夢郵輪探索夢號」 首航靠泊台南安平港
黃偉哲致贈首批郵輪遊客,限量迎賓小禮「哲哲X魚頭君棒棒糖」。(圖/台南市政府提供)
黃偉哲表示,喜迎「星夢郵輪探索夢號」首航來到台南,開啟安平港迎接郵輪的新頁,受新冠肺炎疫情影響,民眾只能在國內或是離島,進行偽出國旅遊行程,郵輪行駛藍色公路的方式,在台灣環島或是跳島遊玩也是非常新鮮的體驗,尤其來到台南停靠的時間,保證可以讓大家下船吃喝玩樂、滿載而歸。

觀光旅遊局表示,台南依山傍海,具有優質的觀光旅遊條件,除了傳統陸運方式遊台南外,還有更多不同遊台南的方式,遊玩的路線絕對不止有台南市區而已,觀旅局未來將安排更多在地文化的體驗、推出更多遊玩路線,吸引更多旅客至台南輕旅行,感受不同面貌的台南,體驗多元的特色文化與活動。

相關新聞
台南又傳人倫悲劇!疑久病厭世 母持刀殺死女兒
涉嫌聯手杯材商逃漏稅 清心福全:無端受殃
西班牙抗第二波疫情 總理宣告全國進入緊急狀態
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎黃偉哲

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版