影/願賭服輸 謝龍介履約跳河要NCC「緊急煞車」

影/願賭服輸 謝龍介履約跳河要NCC「緊急煞車」
國民黨台南市議員謝龍介今年年初,與民進黨台中市議員謝志忠互賭賭輸,今天到葫蘆墩公園跳河。(圖/記者柳榮俊攝影)
國民黨台南市議員謝龍介今年年初,與民進黨台中市議員謝志忠互賭立法委員選情,謝龍介賭輸,今(27)到台中市豐原葫蘆墩公園跳河履約;跳水前謝龍介受訪,針對NCC公聽會審查中天換照事件,表示不應該用民粹公審、殺死媒體 ,這樣不符合言論自由,他說每個媒體可能都不盡如人意,也不可能和所有人民立場一樣。

影/願賭服輸 謝龍介履約跳河要NCC「緊急煞車」
台南市議員謝龍介今年年初,與民進黨台中市議員謝志忠互賭立法委員選情,謝龍介賭輸,今(27)到台中市豐原葫蘆墩公園跳河履約。(圖/記者柳榮俊攝影)
謝龍介說,媒體應該回歸市場機制,讓市場決定這間媒體能不能存活下去,這是我們奮鬥幾十年來得來不易的言論自由,NCC這次公聽會的作法他不認同,他要NCC緊急煞車。



相關新聞
中捷運綠線年底通車?議員:不要為政治承諾操作
柯黑大將轉槓蘇貞昌?王世堅:聽說關中天是他個人作為
影/NCC聚焦中天自律 蔡衍明坐滿5小時告白「愛台灣」

最新政府消息新聞
行動版 電腦版