正忠排骨飯100萬個便當盒 供警局印製反詐騙、反毒標語

正忠排骨飯100萬個便當盒 供警局印製反詐騙、反毒標語
「正忠排骨飯」股份有限公司董事長王致中(左)與高市警局長劉柏良(右)簽訂合作備忘錄(MOU)。(圖/記者郭俊暉攝 , 2020.10.29)
為協助高雄市警察局宣導犯罪預防,提升市民防範犯罪之意識,高雄便當連鎖店「正忠排骨飯」股份有限公司董事長王致中將於2021年提供100萬個便當盒與高市警局印製反詐騙、反毒宣導標語圖示,並在今(29)日簽訂合作備忘錄(MOU),市警局長劉柏良也希望藉由庶民美食加大犯罪預防宣導的力度及深度,呼籲全民一起拒毒、反毒。

正忠排骨飯100萬個便當盒 供警局印製反詐騙、反毒標語
「正忠排骨飯」創辦人王致中秉持「取之於社會、回饋於社會」理念,力挺各類公益活動。(圖/記者郭俊暉攝 , 2020.10.29)
在國內擁有數十家連鎖店的「正忠排骨飯」,創辦人王致中在秉持「取之於社會、回饋於社會」理念,力挺各類公益活動,更將企業公益化,每一間分店都是伊甸社會福利基金會的守護商店,本著「飲水思源」的回饋精神,踏實穩定的從事公益活動。

正忠排骨飯100萬個便當盒 供警局印製反詐騙、反毒標語
「正忠排骨飯」股份有限公司將於2021年提供100萬個便當盒與高市警局印製反詐騙、反毒宣導標語圖示。(圖/高市警局提供)
劉柏良在致詞時除了誠摯感謝王致中急功好義的善舉外,也表示近年來新興毒品不斷出現,戕害青少年身心,各類電信、網路詐欺手法則往往造成民眾財產重大損失,因此特別針對這兩類犯罪設計活潑生動的圖示及警語,藉由熱銷的庶民美食加大犯罪預防宣導的力度及深度,他呼籲全民一起拒毒、反毒,也提醒市民如接到不明電話,只要「馬上掛掉」就可免於遭詐。

相關新聞
高市官警集體喝花酒遭跟監 涉案員警加重記過二次
高市左營道路驚現約3公尺「天坑」 塌陷原因釐清中
台海進入「準戰爭狀態」? 邱國正:關係緊張、用心應處

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版