電子花車傳出「孝女白琴」哭調 原來是討債新花招

電子花車傳出「孝女白琴」哭調 原來是討債新花招
電子花車「孝女白琴」哭調仔,討債新花招。(圖/民眾提供)
台中市大里區昨(28)日下午出現一輛電子花車,車上傳出陣陣的「哭調仔」,哽咽地對一戶民宅說「姑姑信任你,你卻騙阿姑的錢,趕快出來面對,阿姑需要這筆錢」,引起民眾好奇,並用手機錄影,原來這是一齣討債的新花招﹔警方表示,此舉觸犯社會序維護法,並涉及恐嚇罪,當事人也已經報警。

昨天被害人大里區住家前突然駛來一輛電子花車,車上沒有鋼管女郎載歌載舞,只傳出陣陣「孝女白琴」的「哭調仔」,對著民宅直喊「劉XX,姑姑信任你,你卻騙阿姑的錢,閃得不見人影,趕快出來面對,阿姑需要你,需要這筆錢」、「你現在怎麼好卻騙阿姑的錢,拜託你趕快還錢,不然真是死沒良心,膨肚短命」等語。

據鄰居所表示,受害人經營菸酒生意,他的姑姑約在10年前曾經介紹朋友協助他,沒到姑姑最近卻向他要求200萬的介紹佣金,後來更增加要求400萬元,最後竟要求高達2000萬元,令他不堪其擾。

台中市霧峰分局表示,被害人昨日報案後,警方派員警趕到現場時,該輛電子花車已經離開現場,警方立即依車號連絡上車主,並通知電子花車的駕駛人到案說明。

相關新聞
殉職飛官朱冠甍IG滿滿幸福照!「女兒剛滿周歲」網全鼻酸
網路簽賭無罪再添一例 江姓賭客逃過法網
「伊甸園」應召站使用人頭手機及帳戶 提供者列幫助犯
  • 新聞關鍵字: 法網

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版