深夜找朋友空催油門擾人 引來二車惡煞攔車毆打

深夜找朋友空催油門擾人 引來二車惡煞攔車毆打
台中市3名男子今(30)日凌晨駕車到台中市南屯區一間釣蝦場找朋友,因在店外空催油門的噪音引起一幫客人不滿,跳上二部車追逐將其攔截,3名男子被對方7、8名男子持棍棒圍毆(首圖為示意圖,非當事照片)。(資料照/翻攝自爆廢公社)
台中市3名男子今(30)日凌晨駕車到台中市南屯區一間釣蝦場找朋友,因在店外空催油門的噪音引起一幫客人不滿,跳上二部車追逐將其攔截,3名男子被對方7、8名男子持棍棒圍毆,打完才發現遭毆打的一方是朋友的朋友,才很「歹勢」地將頭破血流的男子送醫後趕緊離去。

台中市第四警分局今(30)日凌晨1時50分獲報,有人聚眾打架,分局及各派出所線上警網組成的快打部隊32名警力火速趕往處置,現場留有蔣姓、何姓二名被害人,另一名張姓受傷男子則被對方送醫治療。

據了解,何姓、張姓、蔣姓3名男子在今日凌晨同乘一車前往釣蝦場找一位女性朋友,因車子在店外空催油門的噪音而引起一幫客人不滿,叫罵聲中,7、8名男子跳上二輛轎車隨後追逐,在永春東路將車攔下,分持棍棒圍毆3人,打得頭破血流後才發現其中張男是朋友的朋友,算是誤打到自己人,大夥才不好意思地將張男送醫。

警方上午表示已掌握加害人身分及駕駛車輛,將以車追人通知涉嫌人迅速到案,將依刑法150條「聚眾施強暴脅迫罪」法辦。

相關新聞
貓妹被「剪刀腳」定住雙頰 滿臉無奈:「放開尼的臭腳」
電子花車傳出「孝女白琴」哭調 原來是討債新花招
網路簽賭無罪再添一例 江姓賭客逃過法網
  • 新聞關鍵字: 法網

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版