作伙玩桌遊 張宏陸和小朋友拚了!

作伙玩桌遊 張宏陸和小朋友拚了!
立委張宏陸29日舉辦「作伙玩桌遊」的活動,現場熱鬧滾滾,大人小孩玩成一團。(圖/立委張宏陸辦公室提供)
立委張宏陸今(29)日舉辦「作伙玩桌遊」的活動,現場熱鬧滾滾,大人小孩玩成一團,有些桌子還因為戰況激烈差點「冰的」,現場尖叫聲此起彼落,張宏陸也下場和大家同樂,還先求饒,希望小朋友不要贏他太多。

張宏陸表示,桌遊是一項老少咸宜的活動,可以讓小朋友快樂學習,更增進親子感情,其中包括策略、益智、推理、幼教等內容,大人小孩都能參與,連三代同堂一起玩也不是問題。

由於天氣不穩定,主辦單位選擇在江翠國小的風雨操場舉辦,讓活動可以照常舉行。現場有免費爆米花,給大家享用,還有桌遊兌換,讓小朋友快樂帶回家。且各桌遊戲都有專業的桌遊老師指導、帶領,大人小孩打成一片,笑聲不斷。

張宏陸說,去年他舉辦了水上活動及劇團演出,今年又辦了桌遊,這些一系列的親子活動,最重要的就是要讓板橋居民,可以在周末空閒時出來走走,增進親子感情,大人放鬆、小孩開心。

這次桌遊活動另一個主辦單位是台灣數位電商創新協會,協會的副理事長胡世鈞說,張宏陸委員的形象很清新,也為地方爭取了許多建設,所以協會和優質立委一同舉辦活動,除了回饋社會,也是肯定會做事的民意代表。

相關新聞
有吃又有拿!外送平台徵「試吃員」開127K 超爽福利曝光
陳時中選新北市長?侯友宜:先把萊豬標示清楚
類風濕性關節炎關節腫脹 確診不易好發於秋冬

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版