斗六跨年派對 升旗、健走拿好禮

斗六跨年派對 升旗、健走拿好禮
斗六跨年系列活動,邀請大家呼朋引伴一起迎接2021。(圖/記者洪佳伶攝,2020.12.01)
雲林縣政府與斗六市公所共同合辦精心籌劃「2021星耀跨年夜,斗六亮起來-膨鼠森林市集跨年音樂派對」及「雲林縣斗六市元旦升旗典禮暨健走活動」,市長林聖爵今(1)日一身嘻哈打扮現身,邀請鄉親到斗六瘋跨年。

12月31日晚上七點半開始不斷電五個小時,包含藝人表演、DJ派對、在地樂團、膨鼠森林市集、300秒煙火秀,保證精彩可期;美國達人秀直播版冠軍佐藤伊杉,得獎後將在斗六市升旗典禮中第一次公開演出,演出內容也提前在宣傳會曝光。

斗六市市長林聖爵以RAP方式介紹今年跨年的活動內容,斗六市的跨年晚會由雲林縣第一個新式擊樂演奏團隊「太日樂集」進行開場,藝人表演邀請臺語嘻哈團體草屯囝仔、聲林之王2總冠軍第4名的新生代饒舌歌手屁孩、平民巨星雲林子弟袁銘男,另外還有結合燈光秀的DJ派對、雲林在地樂團「生存空間」,眾所期待的煙火秀今年推出加長版「300秒」,現場還有50攤的膨鼠森林市集,讓民眾在欣賞派對晚會中,也能品嘗斗六美食。

斗六跨年派對 升旗、健走拿好禮
斗六市長林聖爵化身嘻哈囝仔、RAP獻聲為跨年宣傳。(圖/記者洪佳伶攝,2020.12.01)
為帶給觀眾更高級的饗宴,搭設200吋大型布幕;此外現場預計發放1,000支螢光棒及獨家膨鼠森林市集紙膠帶,只要現場打卡就可以免費贈送,民眾可以盡情瘋狂展現熱情。市公所政風室也在活動現場進行反貪宣導,只要答對廉政相關問題,便有機會獲得印有國旗圖樣的精美宣導品。林聖爵市長,邀請大家呼朋引伴來斗六,一起與爵哥倒數,共同迎接充滿希望的2021。

2021年的元旦升旗典禮,上午7點在環保運動公園舉行,參與的民眾都可以領到小國旗與兌換券,當天將由市長率領拿著國旗的市民及各社區團體健走人文公園一圈,結束後民眾可憑兌換券領取斗六限定的國旗帆布包,這項好康只留給早起的朋友。

斗六跨年派對 升旗、健走拿好禮
斗六跨年系列活動,邀請大家呼朋引伴一起迎接2021。(圖/記者洪佳伶攝,2020.12.01)


相關新聞
古坑樟湖茶園遭噴除草劑 即將採收冬茶遭惡意報復
蘇治芬爭取水保局經費 營造水林2.6公頃生態埤塘
蔡英文幕僚陳冠穎 雲林論述女力在政治的發展

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版