耶誕倒數 台中免費看電影、抽好禮

耶誕倒數 台中免費看電影、抽好禮
耶誕前夕,台中市政府新聞局舉辦「露天電影放映活動」,在舊台中火車站前搭建400吋大螢幕電視牆,圖為2018年台中火車站前露天電影放映。(圖/新聞局提供2020.12.1)
耶誕前夕,台中市政府新聞局舉辦「露天電影放映活動」,在舊台中火車站前搭建400吋大螢幕電視牆,於12月4日至6日每晚7時播放具耶誕氣氛的動畫電影,現場還有摸彩、Dress Code送好禮及限量爆米花等眾多好康,歡迎民眾來看電影拿好禮,一起感受耶誕前夕的熱鬧氛圍!

新聞局表示,首日放映在台票房破1.6億元的日本動畫「天氣之子」,第2天播放瀰漫神奇魔法的「冰雪奇緣2」,最後1天壓軸登場充滿愛與冒險的「笑笑羊大電影:外星人來了」,3部精彩動畫電影適合全家觀賞,歡迎一起來享受電影世界中的奇幻不思議。

新聞局說明,電影放映期間每日開放500名民眾入場,入場前300名將免費贈送「限量爆米花」,自下午6時開始發放;另還有「看電影抽獎」摸彩活動,放映期間每日抽出20組台中電影業者電影票券(1組2張),及15組台中特色伴手禮,12月6日最後一天更加碼抽出捷安特腳踏車1台,摸彩券數量有限,發完為止,民眾拿到抽獎券後須於晚上8時前投入現場摸彩箱。

另外,這次活動還特別設計「給你一點甜甜」Dress Code送禮活動,只要電影放映期間穿著具耶誕元素的服裝或配件,甚至不限主題cosplay服裝,下午5時即可在服務台獲得耶誕糖果,每日限量50份,贈完為止。

新聞局提醒,配合中央防疫規定,民眾入場時須佩戴口罩,並配合現場防疫措施量測體溫及實聯制登記等,確保參加民眾在安全環境下,盡情享受觀影樂趣。

相關新聞
秋冬防疫專案 中市議員建議市府「每日發一片口罩」
中捷藍線未設坪頂站 議員要求市府重視地方需求
淡古舉辦清法戰爭文創競賽 臺版「后翼棄兵」勇奪金獎

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版