蘇貞昌被打臉 侯友宜:講話要實在

蘇貞昌被打臉 侯友宜:講話要實在
侯友宜(左)表示,每一件事都要實實在在做事,實實在在講話,打臉蘇貞昌意味十足。(圖/新北新聞局提供)
行政院長蘇貞昌在立法院表示,屏東有很多豬農支持他,點名信功公司的老闆是國民黨中常委,也支持政府萊豬政策;不過,卻遭到信功公司否認,強調並未支持萊豬進口,新北市長侯友宜受訪時表示,每一件事都要實實在在做事,實實在在講話,打臉蘇貞昌意味十足。

蘇貞昌1日在立法院接受國民黨立委蔣萬安質詢時,表示他上個禮拜才到屏東,也強調屏東的豬農都很支持政府的政策,信功公司的老闆就是國民黨中常委,也很支持政府萊豬政策,不過,信功董事長楊博仁卻發表聲明,表示並未支持萊豬進口,雙方也沒有談到萊豬。

對於蘇貞昌的說法,侯友宜2日晚間參加新北市第十屆金采獎頒獎典禮,他在受訪時表示,每一件事情都要實實在在做事、實實在在講話,努力、誠懇為社會服務最重要。

相關新聞
雲林拒絕瘦肉精豬進入 通過食安自治條例修正草案
秋冬防疫專案未納入學校 新北市比中央更嚴格
因應萊豬進口 侯友宜成立聯合稽查專案小組

最新政府消息新聞
行動版 電腦版