高市圖攜手世球后戴資穎 推廣閱讀

高市圖攜手世球后戴資穎 推廣閱讀
高雄市立圖書館邀請到世界球后戴資穎合作拍攝系列照片和影片。(圖/高雄市立圖書館提供)
2020年倒數最後一個月,高雄市立圖書館推出年終加碼的借閱贈獎,為了推廣閱讀,還邀請到世界球后戴資穎合作拍攝系列照片和影片﹔高市圖代理館長林奕成談到這次合作的契機,來自10月戴資穎擔任高雄市秋冬旅遊大使系列照片中,有好幾張在總館前拍的照片,後來就把腦筋動到了規劃中的「年終加碼借閱」活動上。

高市圖攜手世球后戴資穎 推廣閱讀
高市圖推出「借閱動起來,戴資穎陪你一同閱讀」年終借閱加碼活動。(圖/高雄市立圖書館提供)
為高市圖獻出線上說書處女秀的戴資穎,透漏了閱讀的獨門心法,例如在練球或比賽的過程中如果遇到瓶頸與挫折,閱讀就是其中一個很好的抒壓方式,並且推薦了《失落的一角》和《一起狗日子》這2本書。

高市圖「借閱動起來,戴資穎陪你一同閱讀」年終借閱加碼活動,即日起到12月31日,到高市圖總館或各分館,只要一次借閱10本書,就能獲得一次抽獎機會,讓大家不僅帶走知識,也有機會帶走豐富的獎項,最大獎還有機會將戴資穎代言的健身魔鏡帶回家,讓大家動靜皆宜,暖暖過冬。

相關新聞
世界人權日「為人權而團結」繪畫活動 傳遞正能量
華麗歌舞大戲「明星養老院」 資深大明星齊聚高雄至德堂
國中女教師造謠貓頭鷹是阿飄 小墾丁渡假村以告止謗

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版