亞太口罩設計賽十大線上票選冠軍

亞太口罩設計賽十大線上票選冠軍
由中衛口罩舉辦的亞太區口罩設計賽,十大入圍出爐, 即日起開放網友投票選冠軍。(圖/中衛提供)
口罩不僅僅是口罩,由醫療耗材領導品牌CSD中衛,與全球記憶體領導品牌「金士頓」合辦的亞太區口罩設計大賽,以「記憶

讓我更強」為主題,廣發武林帖,吸引日本、馬來西亞、台灣等10個國家3千餘件作品參賽,選出十大入圍作品,即日起至2月7日,開放線上票選冠軍作品,重新為口罩下定義。

這項設計大賽分為「三色玩創意」和「多色無極限」兩組,兩組冠軍將分別贏得5,000美元大獎,其餘入圍佳作則各獲300美元獎金。此外還會選出「品牌特別獎」,除加贈1000

美元獎金,作品還可獲得量產機會,成為亞太區限定版口罩,讓更多口罩迷使用及收藏!

亞太口罩設計賽十大線上票選冠軍
亞太區口罩設計賽,從三千多件作品,共選出十大入圍, 即日起開放網友投票選冠軍。(圖/中衛提供)


CSD中衛營運長張德成表示,過去幾年,中衛率先替口罩注入創意元素與時尚風格,讓醫療口罩脫胎換骨,全世界驚豔。此次參賽者的作品也讓人驚豔,各國設計人才發揮多元化設計風格,將口罩變成傳達個人感情記憶的畫布,改變了口罩的定義。

十大入圍口罩作品中,台灣有三件,包括設計師吳柏詣【你「菱」聽得到我說話嗎?】,視覺設計師孫敏鳳的【建構X解構】。另外,視覺傳達設計系學生許倖榛的【奇蹟庭園中的夏日回憶】,則以仲夏美景為題,用水彩筆觸勾勒出花朵及檸檬樹的清新意象。

即日起至2月7日至活動網頁(http://kings.tn/Mask_Design_Finalists)票選心目中冠軍作品,並至CSD中衛或金士頓粉絲專頁留言分享,就有機會抽中十大入圍作品口罩!

亞太口罩設計賽十大線上票選冠軍
中衛因應疫情開發2021年最新產品「夜幕灰」,明天開賣。(圖/中衛提供)


另,2020年全球疫情淪陷,黑暗未來讓全民焦慮不已,就如同夜幕低垂,讓人看不到希望。幸好夜再黑,也終會迎來美好曙光。CSD中衛2021年新品「夜幕灰」時尚口罩,即寄望黑夜中的曙光早日到來,帶給人們正向能量。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版