大紅口罩臉上戴 喜氣洋洋來防疫

大紅口罩臉上戴 喜氣洋洋來防疫
衛鴻公司於春節前致贈第一分局繼中派出所口罩(圖/記者鄧力軍翻攝)
Covid-19疫情近日嚴峻,警察除了維護治安、疏導交通外,還要配合里長、衛生局及市政府相關局處,而衛鴻國際股份有限公司總經理謝淵泉,同時身兼中華台越新住民關懷協會副理事長,也是臺中市大台中警察之友會第一辦事處繼中警友站副站長,觀察到繼中派出所的員警們是第一線最直接、最近距離民眾,而火車站更是許多外籍移工聚集地,於是為了這些第一層辛苦基層員警,便致電至繼中派出所所長楊明勳表示要贈送2600片防護口罩,除了兼顧防疫,充滿過年喜氣的紅色口罩,也溫暖了員警的心。

謝副站長為了感謝平日警察人員不眠不休地維持治安,在110年1月26日上午帶著2600片防護口罩來到繼中派出所,替「110年加強重要節日安全維護工作」期間辛苦的警察人員加油打氣,由所長楊明勳代表全體同仁接受,謝副站長表示員警除了「治安平穩、交通順暢、民眾安心」的工作上,更在防疫上扮演重要角色,因此要做警察同仁強而有力的後盾,並透過此次拋磚引玉,希望更多人士來支持警察。

楊所長特別代表同仁感謝謝副站長的支持,表示警察工作繁雜充滿不確定性,呼籲民眾如有病情疑慮或需諮詢時可撥打防疫專線1922,也提醒民眾謹記防疫三要點:1.外出戴口罩、2.肥皂勤洗手、3.拱手不握手。另外過年期間警方已經開始強化金融機構周邊巡邏密度,編排守望勤務增加見警率,也呼籲鄉親們錢財千萬不露白,警方也會提供民眾大額「存(提)款護鈔」等多項便民措施,市民朋友若有需求可逕向轄區派出所詢問並提出申請。

相關新聞
絕對被翻白眼!吃Buffet「3行為」顧人怨:看到秒沒胃口
獨/神祕客密報百億大亨莊周文 「有人會來查公司」!
「姐姐我不想努力了」 防搶演練逼真不失幽默

最新政府消息新聞
行動版 電腦版