酒館談生意破裂酒瓶砸頭

酒館談生意破裂酒瓶砸頭
警方協助將血流滿面的張姓男子送醫治療(圖/記者鄧力軍翻攝)
台中市西屯區大隆路上一處餐酒館內今(25)日凌晨發生民眾酒後鬥毆衝突;第六分局警方獲報後啟動快打部隊到場,經警方了解,衝突雙方均熟識,凌晨約在餐酒館商談生意,不料酒後卻爆發口角糾紛,進而演變成持酒瓶互毆,頭部遭砸傷的張姓男子雖血流滿面但僅係皮肉傷,無生命危險;警方於第一時間內將4名涉案者查緝到案,全案依刑法傷害罪函送法辦。

第六分局警方調查,涉案的黃男(24歲)、及潘男(22歲)2人與蕭男(41歲)、張男(47歲)均相互熟識,4人於今凌晨相約在大隆路餐酒館商談生意,在酒過幾巡之後雙方皆有酒意,漸漸在言語上產生磨擦衝突,黃、潘2人一時情緒激動,竟持酒瓶朝著蕭、張2人毆打,造成2人受傷,其中張男遭酒瓶砸中頭部,一時頭破血流,有民眾見狀嚇得急忙報警,砸人的黃、潘兩人隨即離離現場。

警方獲報後啟動快打部隊到場,警方先協助將受傷的2人送往台中榮總診治,隨後於短短30分鐘內即將2嫌查緝到案,全案依刑法傷害罪送辦。警方呼籲民眾酒後切勿藉故生端,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,務必將不法分子繩之以法,以維護市民安心的生活環境。

相關新聞
網購唯美潑墨洋裝 實品一穿她臉綠:衣不蔽體前後失守
獨/女工上班途中遇色狼糾纏襲胸 警電話中指導逃離
中興大學女生遭襲胸 喜歡瘦的!

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版