「茸落大街」 東勢警尋松本茸貨主

「茸落大街」 東勢警尋松本茸貨主
東勢分局尋獲2箱松本茸的劉姓貨主(圖/記者鄧力軍翻攝)
東勢分局茅埔派出所於12日16時許接獲民眾報案,稱在東勢區東關路四段台八線13.3K處有箱子掉落在路中阻礙交通,警員許資生到場後發現橫躺在大馬路上的竟是2箱松本茸(約價值新台幣三千元),移除載返所後調閱監視器過濾車輛尋找物主。原來劉姓物主載貨時沒有綑妥掉落,當劉姓物主獲悉2箱松本茸都在派出所並來領回時,真是喜出望外!

茅埔所員警於14日通知劉姓貨運司機(58年次)至所領取,司機表示於12日駕駛大貨車由和平區沿路收載客戶託運的貨品後,準備將收載的一車松本茸貨品載送至台北市場交貨,貨物均有綑綁牢固檢查,可能因河床沿路風勢較大,加上2箱松本茸的重量較輕才造成飛落。劉姓司機對警方熱心尋回遺失貨品一再感謝,若員警未協助找回貨品,造成貨運物品少缺,自己要賠償客戶。

副所長郭文達呼籲,民眾使用車輛載運貨物,應先檢查貨物有無綑綁牢固,以避免車輛於行進間貨物掉落,以免影響自身及他人行車安全。並表示本案員警受理報案後,即時到達現場排除道路障礙後,進一步調閱監視器將失主找回,積極為民服務,提升警察正面形象。

相關新聞
台灣馬路「超日常景象」紅到國外!網一看臉全垮:完了
獨/精蟲衝腦 廁所內強上傳播妹 中市一個月3妹被害
獨/女研究生應徵家教 超商內遭夾腿自慰

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版