江啟臣批一個不老實、一個不務實

江啟臣批一個不老實、一個不務實
江啟臣指出,朱立倫與張亞中「互鬥」根本是「一個不老實、一個不務實」,黨內互打真的免費嗎?(圖/柳榮俊攝2021.9.19)
國民黨主席候選人中區政見會今(19)日舉行,爭取連任的現任主席江啟臣受訪指出,昨政見發表,朱立倫與張亞中「互鬥」根本是「一個不老實、一個不務實」,黨內互打真的免費嗎?免費的通常比較貴,是要付出高代價的,憑什麼爭取黨主席?贏了之後要如何帶領國民黨往前走?

江啟臣表示,昨南區黨主席政見辯論會黨內互鬥的狀況「很難過」,收到很多黨員關心說,國民黨再這樣下,「一面喊團結,一面操作棄保」,如果連自己都沒有自信要透過棄保才能贏得勝利,以後如何帶領國民黨跟民進黨戰鬥。

他指出,自己當年跟現任台中市長盧秀燕黨內初選差距不到1%,他毅然決定力挺盧秀燕選市長,所以大贏20萬票,是這樣來的。所以團結不是用喊的,團結是要拿出行動,不是口號團結。如今出看到兩個黨內大老演出內鬥的戲碼,要黨員怎樣看得下去。

江啟臣說,國民黨需要的是穩定跟安定,面對眼前這麼多任務,下個月台中的罷免案、年底公投案、明年縣市長選戰、2024重返執政等,一個最基本的承諾要不要選2024不敢講!一個不務實,一個不老實,應該講清楚、不講清楚。

江啟臣說只要擔任黨主席的一天「絕對不畏戰,也不會讓黨員孤軍奮戰」他呼籲黨員先進大家眼睛,這是一個關鍵時刻,大家應該要做出關鍵的決定,這也是讓國民黨可以再起的機會。

相關新聞
過節不忘防疫 烏日林新加開中秋節篩檢站
中秋連假 大甲警交通疏導管制讓民眾不塞車
獨/張亞中曾遭控性騷2女學生 前女友爆料因外遇離婚

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版