毒鴛鴦藏身大樓 警循線追緝到案

毒鴛鴦藏身大樓 警循線追緝到案
警方循線查獲大量毒品。(圖/翻攝畫面)

高雄新興分局前金分駐所與偵查隊組成專案小組,近期執行毒品案件查緝勤務,經由先前偵辦線索向上溯源,追查出一名以陳姓男子為首之年輕情侶,在高雄地區毒品圈小有名氣,經常進貨販賣安非他命等毒品供不特定年輕人施用牟利之情事,新興警方立即報請高雄地檢署張貽琮檢察官指揮偵辦。

毒鴛鴦藏身大樓 警循線追緝到案
警方查獲24歲的陳南、29歲的黃女到案。(圖/翻攝畫面)

今年9月起,經警方派員調閱案發地點、相關路口監視器,循線交叉分析比對,掌握情侶檔販毒車輛及身材等特徵後,循線追查出陳姓男子的租屋住在高雄市光明街某社區大樓3樓位置及行蹤。

專案小組於10月22日晚間9點半,員警持拘票及搜索票至該處查獲24歲的陳南、29歲的黃女到案,並查獲毛重150公克的第二級毒品安非他命、毛重共50公克神仙水9瓶、一粒眠10錠、交易毒品使用手機2支、贜款19萬4仟元、吸食器、磅秤、夾鏈袋等販售毒品證物,全案經偵訊後,依違反毒品危害防制條例罪嫌,將二人移送臺灣高雄地方檢察署偵辦。

相關新聞
不捨3Q受抹黑 黃捷:實在毋甘
國民黨人數優勢通過731氣爆報告案 民進黨退席抗議
購毒用五倍券馬ㄟ通 警扮買家緝獲販毒男

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版