林智鴻五甲聯絡處成立鄉親熱鬧相挺

林智鴻五甲聯絡處成立鄉親熱鬧相挺
為強化鄰里服務,同時響應「四個不同意、台灣更有力」公投宣講,高雄市議員林智鴻五甲聯絡處今天成立選區鄉親熱鬧相挺「四個不同意」。(圖/林智鴻服務處提供)

為強化鄰里服務,同時響應民進黨中央規劃「四個不同意、台灣更有力」公投宣講,高雄市議員林智鴻五甲聯絡處今(27)日成立並規劃首場公投說明會,他強調,這次四個公投案將決定台灣未來,包括能源轉型路線、台灣走向世界的路線、公民充分自主的重要三大路線,兩個抉擇,請大家為了孩子、長輩,我們的下一代,一起站出來投下「四個不同意」!

林智鴻五甲聯絡處成立鄉親熱鬧相挺
林智鴻在公投說明會中強調,四個公投案決定台灣未來,請大家為了孩子、長輩,我們的下一代,一起站出來投下「四個不同意」!(圖/林智鴻服務處提供)

為了讓鄉親更了解四大議題正確資訊,林智鴻特別在五甲舉辦說明會,立法委員趙天麟、王定宇、許智傑、台北市議員阮昭雄、政治評論家溫朗東到場助講,共同向市民呼籲,12月18日投下不同意「重啟核四、三接遷移、反美豬、公投綁大選」,捍衛台灣的未來。

林智鴻表示,現在市長陳其邁積極拚市政,台積電將在高雄投資,還有各項投資案,未來的高雄就是帶領台灣經濟最重要的一顆星;以及各項建設,加速捷運黃線提前在2022年動工,是鳳山人的驕傲、五甲發展的關鍵。他也透漏好消息,國泰重劃區「鳳山中城計畫」將有外商投資,公12貨櫃主題特色公園已經動工,未來鳳山就是高雄邁進最閃亮的那顆星星,為了地方的發展、市民的權益、下一代更優質的生活,他將繼續替市民打拼衝在前頭!

趙天麟特別肯定,林智鴻重視親子活動和特色公園,讓親子在安全又具特色的公園休憩活動,同時爭取地方建設,包括督促捷運黃線2022年提早正式動工、台鐵高雄機廠、「鳳山中城計畫」已在都市審議階段,包括交通、水利、公園環境,各個層面都照顧。他與智鴻共同推動氫能,盼規劃鳳山作為「氫能示範區」,將持續力推實現。

王定宇說,很感動看到這麼多在地市民挺勇敢又認真的林智鴻,現在他成立五甲聯絡處,據點多服務近更紮實。最關鍵的是12月18日四項公投案,對台灣的未來真的很重要,他強調,開放美國豬,遵守國際貿易規範,可以促進台灣在國際貿易的關係,希望大家要站出來投下「四個不同意」,讓國民黨不要再亂下去!

相關新聞
力挺高雄電競 陳其邁:結合5G科技打造電競之都
美濃白玉蘿蔔、毛豆季今明登場 農業產值超過10億元以上
高美館「來自大地的祝福」關鍵典藏打造城市圖像記憶

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版