台南耶誕跨年活動本週六陸續上陣

台南耶誕跨年活動本週六陸續上陣
黃偉哲今日宣布台南耶誕跨年演唱會卡司陣容(圖/記者林怡孜攝,2021,12,01)

台南市耶誕跨年系列活動即將於本週六(12/4)陸續輪番上陣,台南市長黃偉哲今(1)日公布第2波卡司名單,呼籲大家趕緊手刀下訂車票、旅宿,來台南看偶像、吃美食,憑振興五倍券住宿買一晚再送一晚,保證物超所值。

黃偉哲今(1)日公布的第2波卡司名單包括「星光實力派率性女聲」閻奕格、「聲林之王首屆人氣冠軍」李友廷、「超強國際創作大咖」Karencici、「金曲最佳新人」?te壞特、「街舞唱跳男團」B.T.O.D,其餘場次卡司將陸續公布,敬請期待。第一波卡司有「金曲歌后」徐佳瑩、「鐵肺歌后」戴愛玲、「金曲最佳樂團」動力火車和Matzka,及熱騰騰甫獲金馬獎「最佳原創電影歌曲」的金曲歌后艾怡良。黃偉哲表示,演唱會的陣容包含金曲獎、廣播金鐘獎、電視金鐘獎、還有金音獎、金馬獎,所以可以說是五金級,堪稱鑲金度最高,也希望大家一起來台南吃吃喝喝逛逛買買,還能抽房子跟油電車。今年的台南耶誕跨年系列活動,將自12月19日起舉辦3場演唱會,每周都有當紅的藝人登台演出,今年的主持和藝人卡司陣容已打破歷年紀錄,囊括5金得主,完全是五星級的卡司陣容,要打造出全國最好看的耶誕跨年演唱會。

街舞唱跳男團B.T.O.D今日特別來到南市府一同宣傳,市長黃偉哲揪市議員呂維胤、沈震東、李宗翰現場組一支男團Battle尬舞。B.T.O.D團長淋雨表示,覺得舞功備受威脅,希望跨年有機會再跟市長組團繼續尬舞。成員子賢表示,非常感謝南市府的邀請,B.T.O.D常常練習到半夜,就是為了每一次的演出都帶給觀眾最好的樣子,希望此次表演能讓台南看到更多街舞文化與年輕活力,也一起迎接2024奧運首次加入的霹靂舞項目。

台南耶誕跨年活動本週六陸續上陣
黃偉哲 (中) 與街舞唱跳男團B.T.O.D一同尬舞(圖/記者林怡孜攝,2021,12,01)

台南市耶誕跨年系列活動:官網www.tainanyoung.com.tw臉書 https://www.facebook.com/tainanyoungdec/IG @tainanyoungdec https://reurl.cc/gzAKzp

相關新聞
歲末有愛 「良友會」為優秀特境學子送上聖誕祝福
光南大批發年終慶又來囉 集點策略振興消費 哀鳳13等你抽
中職/不靠全壘打也能得分 兄弟取得3分領先統一

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版