喝養樂多後遭… 理K小姐被下葯

喝養樂多後遭… 理K小姐被下葯
喝養樂多後遭蹂躪 理K小姐被下葯(圖/記者鄧力軍攝)

陳姓男子日前在台中市西屯區一家理容KTV帶一位小姐出場,說要回住處社區的視聽室續攤唱歌,結果竟偷偷在養樂多內下葯給小姐飲用,小姐喝下後不久即頭暈、昏睡,遭陳男恣意猥褻蹂躪;被害小姐清晨醒來毫無記憶,因回家後還持續嗜睡而心生懷疑,到榮民總醫院檢驗尿液果然証實是遭下葯。全案經第四警分局調查移送台中地檢署起訴,台中地院審理終結依以藥劑犯強制猥褻罪,判處陳男有期徒刑5年。

台中市警四分局調查,陳男日前到臺中市西屯區一家理容KTV酒店消費,凌晨許,陳男向酒店購買一名小姐3小時外出,陳男向小姐說要回南屯區的住處續攤,表示住處社區大樓一樓的視聽室可以唱歌,返家途中,兩人還先到超商購買白葡萄汁2瓶、養樂多4瓶。

兩人在社區視聽室內唱歌、聊天,期間女子上廁所回坐時,陳男即遞一瓶已撕開封膜的養樂多給小姐飲用,小姐喝了幾口覺得口味怪怪的,隨即遞還給陳男,未再飲用,不過,女子不一會兒即感覺頭暈、嗜睡、精神恍惚等現象。陳男見女子似已昏睡,即自行脫去褲子壓在女子身上恣意猥褻。清晨5點多女子醒來時毫無記憶,離開該社區返家後因持續有嗜睡之症狀,懷疑自己遭下葯,遂至臺中榮民總醫院進行尿液檢查,結果尿液中均呈現「苯二氮平類鎮定安眠劑」之陽性反應,証實真的遭陳男在養樂多內摻入藥劑。

警方受理報案後立即調閱社區錄影,並對陳男住處進行搜索偵辦,全案經台中地檢署依妨害性自主罪起訴,台中地院審理終結,依「以藥劑犯強制猥褻罪」判處陳男有期徒刑5年。

相關新聞
深夜傳來巨響 原來是特地放炮來嚇你
獨/市警局靶場牆壁被子彈打穿啦 危險!
二線三星警官警局內「闖空門」 竊取洋酒茶葉及燕窩

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版