台中萬楓酒店業績創駐台3年來新高

台中萬楓酒店業績創駐台3年來新高
台中萬楓酒店駐台3年,屢創佳績,去年獲米其林推荐住宿黑1房,今年又獲台中市府頒優良企業,挺過疫情,業績逆勢成長創新高。(圖/記者金武鳳攝,2021.12.7)

全台首家萬豪國際集團旗下品牌—萬楓酒店,插旗台中3年來,儘管遭逢疫情衝擊,依舊逆勢成長;去年獲選米其林推荐住宿黑1房榮譽,今年又獲台中市府表揚優良企業,捷報頻傳,加上新任總經理丹尼爾正確推動Q3及Q4策略,推新菜單及微型尾牙專案,搶攻國旅市場,業績創下駐台3年新高,為3周年生日交出亮眼成績單。

萬楓酒店於 2018 年進軍台灣,插旗台中。業主採用建築藝術「五項硬體,三大軟體」對接萬豪國際集團酒店籌設標準,精心打造 131 間客房,為顧客營造溫暖、舒適住房氛圍。另酒店大廳布局創新,集前台、 商務、社交、網路等多功能于一體,流暢的動線設計規劃也為住客帶來高效的商旅體驗。董事長洪乙彥說,引進全世界第一名的萬楓酒店,成為中台灣商務酒店標竿,萬楓已為台中這個城市發展,貢獻最大心力。

至於全天候開放的The Dining Room 楓橋餐廳,是以開放式廚房概念為設計主軸,提供豐富多樣的自助式早餐外,也是全台萬楓連鎖酒店中,唯一提供特色國際與亞洲料理午晚餐單點菜單的。台中萬楓酒店另一個第一,是2021 年成為全台第一間有「星巴克咖啡服務自助吧」進駐的酒店,全天候提供新鮮烘焙咖啡豆所製成的「星」級咖啡。

台中萬楓酒店業績創駐台3年來新高
台中萬楓酒店推出新菜單,結合在地食材,向饕客展示中、西合併的獨特美味料理。(圖/記者金武鳳攝,2021.12.7)

台中萬楓酒店迎接三週生日,又逢新任總經理瑞士籍丹尼爾履新,雙喜臨門。丹尼爾是擁有國際視野的專業酒店管理人士,已有20 年以上資歷,奠定他領導管理卓越能力。所以,即使就任後就面臨疫情最嚴峻時期,依舊能迅速應變。走過疫情衝擊,在國旅需求逐漸復甦,及五倍劵刺激買氣之際,萬楓酒店更能展現佳績, 10、11 月住房率直逼97%,創下開業三年來新高。

台中萬楓酒店業績創駐台3年來新高
台中萬楓酒店擁有設備完善會議室,提供商務會議或聚餐,帶給賓客高效商旅體驗。(圖/記者金武鳳攝,2021.12.7)

趁勝追擊,丹尼爾針對今年 Q4 及明年 Q1 營運已擬定策略,包括推出新菜單,結合在地食材,向饕客們展示中、西合併的獨特美味料理。另看準年底「微型尾牙」的趨勢及需求,推出 1 桌即可預訂的春酒尾牙專案,讓小型企業主們或工作室有 更多元化選擇犒賞員工,目前已接獲大量詢問預訂。

相關新聞
2021北港FUN風趣 11日大手牽小手一起放風箏
「玩米煮藝」線上票選開跑 米食健康吃講座開放免費參加

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版