力挺江肇國 卓冠廷回台中掃街催票

力挺江肇國 卓冠廷回台中掃街催票
請新北市議員參選人(左起)卓冠廷、陳乃瑜、張家銨、山田摩衣,蔡耀頡等人、擔任江肇國替身掃街催票(圖/江肇國服務處提供2022.5.8)

民進黨台中市議員江肇國確診居隔期間,仍力拼第10選區中西區黨內初選,今(8)日邀請新北市議員參選人卓冠廷、陳乃瑜、山田摩衣,以及市議員蔡耀頡、張家銨擔任替身,到西區向上市場、第五市場掃街,懇託民眾給予支持挺過初選民調。

江肇國表示,初選期間因確診隔離中,但掛心選情、非常焦慮;但是,好在有卓冠廷、陳乃瑜、山田摩衣在自己初選過關後,特地南下台中的向上市場協助,灌注拉票的力量,也很謝謝議會好同事張家銨、蔡耀頡,希望能夠在初選有好結果。

卓冠廷、陳乃瑜、山田摩衣表示,前來向上市場協助掃街,力挺江肇國贏得初選,不只是因為是認識已久的好友,更是看見民進黨2018年市長失利後,江肇國以市議員監督的身分延續林佳龍的好政策,成功讓中西區舊城脫胎換骨,期待江肇國能繼續為地方努力。

蔡耀頡、張家銨表示,江肇國平時問政認真、服務親力親為,深怕確診居隔期間會影響初選選情,因此特別來幫忙掃街催票。面對市場攤商,祝福大家母親佳節愉快,更希望大家能夠全力支持江肇國連任。

相關新聞
網購商品找不到賣家負責 中市法制局:有解了
西濱快速道路 中市議員爭取休息站結合觀光發展
恐龍、星空躍上 中市「科博館站」候車亭

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版