顏莉敏與企業贈機能飲補給防疫人員

顏莉敏與企業贈機能飲補給防疫人員
台中市議會副議長顏莉敏與金車大塚公司致贈氣泡飲予衛生局(圖/顏莉敏服務處提供2022.5.19)

新冠疫情確診人數居高不下,在防疫前線工作人員業務更是繁重。今(19)日台中市議會副議長顏莉敏與金車大塚公司共同致贈MATCH瑪綺機能氣泡飲予台中市衛生局,替第一線防疫人員補給元氣。

顏莉敏說,自疫情爆發迄今近兩年半的時間,因應疫情除了原有業務外,防疫工作如快打站、快篩站、疫調等,都有賴市府公務同仁執行,工作繁重可想而知,更有許多同仁犧牲休息時間,只為了加快防疫腳步。

金車大塚公司去年便曾捐贈寶礦力水得ion water及寶礦力水得粉末包,提供台中市政府充實防疫關懷包。在疫情嚴峻的此刻,希望能持續盡一份心力,捐贈MATCH瑪綺機能氣泡飲,希望替前線公務人員補充維生素、電解質等成分,讓第一線人員在每日奔波時,即時為身體補給需要的水分及元氣。

顏莉敏呼籲,在疫情嚴峻時刻業務繁重,許多流程可能會需要一些處理時間,也盼民眾多多體諒人員辛勞,大家攜手合作對抗疫情下,一定能共同度過疫情的嚴峻挑戰。

相關新聞
守護弱勢身障生 玉闕朝仁宮贈快篩試劑
打鼾聲如「電鋸」枕邊人崩潰 止鼾矯正牙套奏效
中市南屯溪西地區汙水納管 議員抨擊還要等多久

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版