溪畔護欄毀損 龍山里長張文興報修

溪畔護欄毀損 龍山里長張文興報修
新竹市冷水坑溪護欄因車禍毀損,龍山里長張文興通報修復。(圖/張文興提供)

新竹市龍山東路底在前(22)日深夜傳出轟然巨響,一名機車騎士疑因路況不熟且車速過快,竟直接撞上冷水坑溪的護欄,雖然騎士本人送醫後沒有生命危險,但現場護欄已經朝溪床方向傾倒,龍山里長張文興接獲里民反映後,立刻聯繫市政府請求搶修,獲得市政府工務處的善意回應,護欄在今(24)日已緊急修復。

張文興表示,他也有把龍山路底的這起事故同步反映給警察局交通隊,請他們也關心當地路況並設法提醒機車騎士經過時能夠減速慢行,以免類似的事故再次發生。

張文興也呼籲用路人,梅雨時節天氣多變,無論開車、騎車都要特別注意安全。

前天晚上一名機車騎士行經龍山東路底,疑似因為路況不熟誤判且車速過快,竟然直接衝向冷水坑溪,幸好被護欄擋了下來;騎士送醫後並無大礙,只是強烈的撞擊力道,讓 #護欄硬生生的被撞倒了。
⚠️文興里長立即聯繫警察局交通隊與市府工務處,今日已將護欄修復完畢,以維護鄉親用路安全,並提醒各位好朋友,最近天氣多變,梅雨時節無論開車、騎車都要特別注意安全喔。

相關新聞
又遭WHA排除在外 蔡英文:台灣參與國際的決心不會動搖
防疫保單亂象多 產險公會三大理賠指引出爐
新北調查兒童疫苗施打意願 30.5%選BNT、莫德納22%

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版