陳亮達噩耗 陳其邁:我們都很悲痛

陳亮達噩耗 陳其邁:我們都很悲痛
帕運泳士國手陳亮達昨晚騎車摔倒不幸遭輾斃,陳其邁憶及曾邀請陳亮達來市長室外,大家都為他的獨立和客氣印象深刻。(圖/截自陳其邁臉書)

帕運泳士國手陳亮達昨(24)日晚間騎車行經高雄鳥松區公園路過彎時,疑因天雨路滑摔到對向車道,對向高雄客運煞車不及當場輾斃。高雄市長陳其邁在聽聞噩耗後除表達悲痛外也立即向家屬致意慰問,並將全力協助相關後事事誼。

陳其邁今天在臉書發文指出,陳亮達一出生就沒有小腿,父母為了避免他大腿萎縮,3歲起就讓亮達學習游泳復健,積極、樂觀的他,從小就不斷在賽事創下佳績,有「水中蛟龍」封號。去年還首度進入帕運,成為此次帕運代表團最年輕成員。

陳其邁也憶及市府曾邀請陳亮達來市長室外,在高雄舉辦的國慶煙火,市府也邀請過亮達,大家都為他的獨立和客氣印象深刻。

相關新聞
高雄今+9613例 陳其邁:6/1發2支免費試劑約72萬人受惠
高雄今新增9408確診 陳其邁:正處於社區傳播階段
米其林級主廚團隊展粵菜極緻美味 皇樓中餐廳新菜上桌

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版