知名婚宴飯店僑園6月30日吹熄燈號

知名婚宴飯店僑園6月30日吹熄燈號
台中知名婚宴飯店僑園,受疫情影響,經諸多考量,決定6月30日吹熄燈號。(圖/僑園官網截圖)

疫情延燒,台中市確診病例逐日飆升,今日已近萬例,嚴重衝擊各行各業,包括台中市知名婚宴飯店僑園及萬代福影城,先後在臉書官網公告「功成身退」及「暫別」消息,讓消費者深感不捨。

僑園飯店在地深耕20幾年,舉辦過無數場婚宴,是台中知名婚宴飯店。今日在臉書官網公告,「疫情影響,經多方考量過後,儘管萬分不捨也將功成身退」。

知名婚宴飯店僑園6月30日吹熄燈號
台中僑園飯店在臉書官網公告營業至6月30日。(圖/臉書官網)

僑園飯店公告指出,誠摯感謝每一位支持及鼓勵顧客,也謝謝陪伴一起走過無數歲月,常董暨全體同仁深深一躹躬。僑園吹熄燈號,將營業至111年6月30日,若有未使用餐券等,請於6月30日消費使用。

知名婚宴飯店僑園6月30日吹熄燈號
台中萬代福影城在臉書公告,疫情影響5月31日末場後暫停營業。(圖/萬代福臉書官網)

另萬代福影城也在臉書官網公告,由於疫情攀升延燒,間接衍生疫情黑數,為不願提升風險,不繼增加醫療負荷,5月31日末場後將與大家暫別,待疫情穩定及安全提升再繼續為大眾服務。

相關新聞
臺中郵局攜手U-Wash速喜樂 送愛至華山基金會
惠中寺「未來與希望」系列講座 28日作家蔣勳率先登場
不符保姆資格 中市議員爆持續托超收8年

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版