中衛海洋主題系列口罩8日限量上市

中衛海洋主題系列口罩8日限量上市
即將於8日上市的五款OCEAN海洋口罩,均搭配海浪藍白雙色編織耳帶,柔軟舒適又時尚。(圖/中衛提供)

響應6月8日「世界海洋日」,CSD中衛以OCEAN海洋為主題,採用最新研發的雙層疊色專利,模擬海洋色澤變化,一次推出五款海洋系列口罩,8日上市。

CSD中衛行銷部經理周令怡說,以往是單純在一塊布料上調色,這次為盡量呈現海洋的多變風貌,特別創新調色法,全新開發出極薄透光,深淺不同的兩塊藍色布料,上下重疊來變化海水藍。有趣的是,改變兩塊布料上下重疊順序,會變化出不同的藍色,充滿玩色樂趣。五款OCEAN海洋口罩均搭配海浪藍白雙色編織耳帶,柔軟舒適又時尚。

OCEAN海洋主題一次推出五款設計,其中三款運用雙層疊色專利設計變化而成,一款是長期深受歡迎的「經典晨曦」,改搭配新款藍白雙色編織舒適耳帶。至於主題款式則是以鳥瞰海洋的視角,將海水輕拍岸邊的瞬間停格,特有海洋風。

周令怡說,這是中衛首度推出主題系列產品,一盒5款各5片,總共25片,由於多款組合的包裝較耗人力,數量有限。限量OCEAN海洋主題口罩,將於6月8日世界海洋日當天,在康是美與屈臣氏兩大美妝實體商店,及各大電商通路如PChome、momo、博客來及PINKOI等同步販售。

中衛海洋主題系列口罩8日限量上市
中衛與「日常經典」合作,採用環保回收帆布製作成「CSD X REBIRTH帆布防疫潮包」,隨手防疫更便利。(圖/中衛提供)

另CSD中衛重視永續生態環境,與台灣品牌「日常經典」合作,採用環保回收帆布製作成「CSDX REBIRTH帆布防疫潮包」。防疫包中收納五款OCEAN海洋主題口罩各1片以及4包「W博拭酒精濕紙巾」,適合隨身攜帶,防疫更便利。

周令怡指出,台灣每年文化活動產生約3萬多片廢棄帆布,若直接丢進焚化爐焚燒會製造空氣污染,這是CSD中衛支持台灣品牌「日常經典」《REBIRTH回收帆布再造計畫》主因,將展覽帆布清潔後回收利用,隨機剪裁,保留帆布原有的字樣或圖案設計,製作出超潮防疫包,花色變化萬千,個個獨一無二,絶不撞包,六月起已在各通路開賣。

相關新聞
「小白屋」將拆除 鉅日辦「小石音樂會」共創歡樂回憶
疫情下搶攻外帶商機 餐飲業競推「一千元有找」全家餐

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版