警察節分局長親送健康防護送同仁

警察節分局長親送健康防護送同仁
鼓山分局長蔡鴻文感念警察同仁長期的辛勞,特地邀請分局裡的警察父女、母女及父子檔到場,贈送高級餐廳禮券也獻上祝福。(圖/高市警鼓山分局提供)

每年的6月15日是很特別的一天,不論你對警察的印象如何,都該給這些24小時守護治安及交通的人民保母一點掌聲。鼓山分局長蔡鴻文感念警察同仁長期的辛勞,特地邀請分局裡的警察父女、母女及父子檔到場,贈送高級餐廳禮券也獻上祝福。

警察節分局長親送健康防護送同仁
分局長蔡鴻文特地準備「西堤牛排餐券」逐一向兩代傳承警職工作的同仁獻上祝福及感謝。(圖/高市警分局)

同時,蔡鴻文也奔走各單位,親自送上銀離子滅菌噴劑給鼓山分局每一位同仁,適度噴灑在手部及口罩上具有殺菌的效果,在疫情嚴峻期間做好自我防疫工作,畢竟警察本身必須有健康的身體狀況,才能帶給市民朋友最安全的治安防護保障。

警察節分局長親送健康防護送同仁
蔡鴻文也奔走各單位,親自送上銀離子滅菌噴劑給鼓山分局每一位同仁。(圖/高市警分局)

鼓山分局共有8對警察父女、母女及父子檔,其中還有2對更是同在鼓山分局裡服務,並不會因同職場的親子關係而產生隔閡,反而對工作有更多的共識,進而經驗分享及傳承。分局長蔡鴻文特地準備「牛排餐廳餐券」逐一向兩代傳承警職工作的同仁獻上祝福及感謝。

蔡鴻文表示,即將竣工的分局大樓是報載唯一有「靠山」的分局,而警察的靠山就是家人。警察工作繁雜,把自己的健康和家庭照顧好,工作自然得心應手,無後顧之憂!另也藉由這個特別的日子,除了表達祝福外,更感謝同仁們在工作崗位上的努力與付出,敬祝每一位辛勞的警察英雄「身體健康、家庭幸福」及「警察節快樂」。

相關新聞
放寬入境居家檢疫為3+4 陳其邁自主防疫的4天不能進校園
富樂快篩品管異常 高市府:不同批號有疑慮也可換貨
高市今新增9598例 陳其邁:已有30多萬高雄市民確診

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版