國光客運攜手純萃生技安全防護升級

國光客運攜手純萃生技安全防護升級
國光客運公司今日起和純萃生技公司攜手合作,採用純萃生技公司「病毒盾 菌切錠」供全車及各站點消毒,安全防護再升級。(圖/純萃生技提供)

新冠疫情在國內持續延燒,每日服務許許多多流動民眾的公共運輸業和餐飲飯店業,如何落實防疫措施,降低員工及客人在高風險環境中的染疫風險,是一大課程。國光客運公司、台灣大車隊等業者已與純萃生技股份有限公司合作,採用純萃研發的「病毒盾 菌切錠」進行全方位環境消毒與人員防護,希望防疫升級讓民眾多一份安心。

純萃生技副總經理吳沛紋表示,一般民眾大多使用酒精消毒以對抗新冠病毒,誠然,酒精具有抗菌效果,但酒精會刺激皮膚,造成手部乾裂,更需避開眼睛等敏感部位。以運輸業者和餐飲飯店業者為例,若使用酒精進行全車和環境消毒,亦恐會損及內部設施造成褪色及損壞。

純萃生技研發的「病毒盾 菌切錠」,使用國家認證安全配方,及專利抗菌技術NCIP奈米複合離子光觸媒,改良傳統光觸媒的缺點,採用人體必需微量元素,產生大量的淨化離子,與病菌作用後轉化為水及二氧化碳,擁有高效能的抑菌能力,安全無毒對人體及環境不會造成任何影響,且不會造成物體的褪色及損壞,獲得不少產業認同。

國光客運公司為此已和純萃生技公司攜手合作,採用純萃生技公司「病毒盾 菌切錠」供全車及各站點消毒,落實防疫措施確保駕駛和乘客的健康品質,也提供一份安心及防護。這項合作自七月一日起先從北北基桃350部車輛與各站點試行,未來將視需求再遍及全台車輛,普及更多民眾受惠。

另國內知名計程車隊「台灣大車隊」,全體計程車駕駛則是使用純萃生技研發的抗病配方「全方位超級防禦力─360億超益菌」,內含2支強抗防禦 葡聚多醣體,全方位自體防護打造健康好體質,駕駛得以提升保護力,降低染疫風險,民眾搭乘更安心。

發展快速的酒店領導品牌之一「塔木德飯店集團」,先前也已全面採用純萃生技的「病毒盾」系列產品,作為員工和顧客的防疫利器,凡入住的顧客都可以獲贈一只純萃生技的防疫小禮袋,內容包括病毒盾抗菌滋潤護手霜、病毒盾 抗菌潤色抗曬隔離乳和病毒盾品牌專用小噴瓶,可以隨時隨地進行防疫消毒之外,還能兼顧保養防護。

相關新聞


骨科醫師跨足古琴界 黃景熙開發「軒轅式」創藝古琴


台中百貨迎接暑假 中友辦動漫祭廣三SOGO打造恐龍島


迎接暑假到來 科博館七、八月週末開放至晚間7時


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版