「蠟筆小新30周年」最終站移師台中

「蠟筆小新30周年」最終站移師台中
蠟筆小新甜點大作戰壓軸站,今起移師台中驛鐵道文化園區登場。(圖/記者金武鳳攝,2022.7.7)

歡慶蠟筆小新動畫上市30週年!蠟筆小新甜點大作戰壓軸站,今起移師台中驛鐵道文化園區登場。與其它地區展出不同的是,台中站融合鐵道及火車元素,再加入台中站特有意象,及重金打造「甜點世界大冒險」企劃,琳瑯滿目,絕對讓大小朋友目不暇給,留連忘返!

蠟筆小新系列活動中,特別企劃的「甜點世界大冒險」,今日起試營運,小小站長邀請可愛的蠟筆小新和動感超人人偶出場,演出經典官方主題曲「我是萬人迷」,吸引現場眾人目光。

「蠟筆小新30周年」最終站移師台中

主辦單位表示,全園區總共打造7處30週年蠟筆小新「甜點世界大冒險」場景,包含高達6米的巧克比精神堡壘,並融合台中在地景點(帝國糖廠、台中公園、綠川)的甜蜜空間,以及經典再現娃娃車區與餅乾區,還有野原一家、動感超人以及春日部防衛隊與你同行,彷彿置身於卡哇伊蠟筆小新世界,保證萌到讓粉絲拍不完,留下甜蜜回憶。

「蠟筆小新30周年」最終站移師台中
最終站選址台中火車站,除了數百樣蠟筆小新周邊商品,更有台中限定版的蠟筆小新與鐵道相關商品,值得鐵道迷與小新迷珍藏。(圖/記者金武鳳攝,2022.7.7)

迎接暑假最吸睛的蠟筆小新甜點大作戰活動,好玩好買又好拍照外,壓軸還有驚喜抽獎。由主辦單位首創甜點列車抽獎活動,民眾有機會把隱藏版「鱷魚阿山小新公仔」帶回家;最終站選址台中火車站,除了數百樣蠟筆小新周邊商品,更有台中限定版的蠟筆小新與鐵道相關商品,值得鐵道迷與小新迷珍藏。

此外,還有「拍照打卡任務送」,設計6款蠟筆小新獨家車票書籤,只要在「臺中驛鐵道文化園區」任何一處與小新景點拍照,將照片上傳至FB或IG貼文,並標記地點「蠟筆小新30週年期間限定店-甜點世界大冒險_最終站」及@臺中驛鐵道文化園區,即可獲得打卡禮。

相關新聞


台中空品改善數字會說話 環保局:6月由市區可遠眺玉山


新天地助養殖業度難關 下半年保證採購3萬斤石斑魚


漆藝人成立7.7「臺灣漆藝日」 凝聚力量永續傳承臺灣漆


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版