台中滷味攤老闆連中3槍 醋海生波

台中滷味攤老闆連中3槍 醋海生波
台中潭子車站附近的滷味攤老闆連中3槍,疑為情殺(記者爆料網)

台中市潭子車站一家滷味攤曾姓老闆昨(24)日晚間遭人連開3槍斃命,台中市警方封鎖現場調查,槍手係搭坐一輛BMW320i轎車前來,下車後即持槍朝滷味攤曾姓老闆連開槍2槍,見曾姓老闆地後,再朝死者捕一槍,總共射擊3槍,曾姓老闆被送慈濟醫院急救,延至今(25)日宣告不治。警方初步調查該案可能係情殺,死者近日與一女子過從甚密,引起女子林姓前夫不滿,警方正全力追捕林男。

台中市警方調查,涉嫌槍殺曾姓滷味攤老闆的林姓男子,與前妻離異之後,雙方仍有往來,但最近林男卻發現前妻與於潭子街一段附近擺滷味攤的曾姓男子(36歲)過從甚密,頓時醋海生波。

昨24日晚間9時許,一輛BMW320i轎車駛往曾男的滷味攤前,從車上下來一名持槍男子,朝曾姓老闆連開2槍,曾男倒地後,槍手再朝曾男捕1槍,逞兇後立即轉身上車,搭接應的車輛逃逸。曾男被緊急送至台中慈濟醫院搶救,於今25日凌晨2時許宣告不治。台中市警方已從附近路口監視器取得行兇過程紀錄,並鎖定行兇車輛與林姓兇嫌資料,不久警方即在太平區產業道路尋獲兇嫌棄置的BMW車,並採集車上指紋,全力追捕中。

相關新聞


確定不延期!長者接種疫苗拿500、2劑快篩 僅供至7月底


男子憤世 在「廖老大」直播中留言「槍擊台中市長」


身背三條通不想蹲苦牢 半夜與警追趕跑

  • 新聞關鍵字: BMW

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版