鉅陞國際深耕台中精華區推案破百億

鉅陞國際深耕台中精華區推案破百億
鉅陞國際深耕台中,今天舉辦台中分公司開幕儀式,宣布積極開發台中精華區策略。(圖/鉅陞國際提供)

上櫃公司鉅陞國際開發,今日成立台中分公司,擴大經營規模,也展現深耕台中決心。董事長褚學忠表示,看好台中未來發展前景,將鎖定台中具發展潛力的核心地段積極開發,為股東創造收益。而上櫃首發案將於台中市精華區推出,並已在台中市蛋黃區備妥百億土地推案庫存量。

鉅陞國際開發(5529)董事長褚學忠,秉持上櫃初衷,希望為消費者帶來更踏實保障,表示「一輩子花費最高金額的就是不動產,但這2、30年來消費者所獲得的服務比買一台車還不如」。所以公司成立至今,始終堅持這份信念,為了提升更理想的居住品質、創造更美好的生活質感而努力,打造「有感建築」,提供「ALL IN ONE一條龍尊榮購屋服務」,鉅陞要為消費者想更多、做更好。

看好台中未來發展前景、國家級重大建設與企業集團進駐之大勢,鉅陞國際開發(5529)首發重量級大案「台灣大道案」將於第三季登場,基地正對台中市政府,由美國哈佛建築大師呂建勳規劃,承襲飛簷豪宅美學,坐擁七期最美城市天際線,緊鄰校園、公園第一排無限樹海棟距,3分鐘即至遠百新光商圈,8分鐘接軌科博特區,地段價值堪稱絕版地王,結合重量級建築大師團隊,擘劃台中珍稀「有感奢宅」。

另一指標個案「市政黎明路案」位於七期重劃區內稀有純住宅區,為珍貴角地型基地,臨60米市政路,並與台中歌劇院、秋紅谷景觀生態公園為鄰,轉身就可上74快速道路,未來地標級建設林立,包括2023年即將落成的台中之鑽,將成為台中首棟高度超過 200 公尺的商業摩天大樓;其地段珍稀性與價值性,成為七期內備受矚目之精華核心。

除了上述台中預推個案外,目前銷售中個案「鉅陞莊園」位於新竹國家藝術園區,緊鄰新竹產業鏈核心及康橋校園,規劃210坪建坪仰森大境電梯豪墅,不僅是園區內唯一上櫃建設公司品牌,也是園區內唯一提供VIP客製化全裝修服務的建案,居住客層多為企業主及竹科高層菁英,目前僅剩餘一戶可銷售。

相關新聞


力暘銧昊台中首座「水瓶儲能」案場今日開工


「愛無距梨」第9年 台中郵局邀民眾嚐鮮挺農助弱勢


救國團送愛到偏鄉 地利國小籃球隊獲贈裝備士氣振


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版