竹市關埔空橋 張文興邀各界關心

竹市關埔空橋 張文興邀各界關心
新竹市關埔空橋的興建議題,龍山里長張文興(中)邀請立委鄭正鈐(右)、前臺北市議員羅智強(左)等人到場關心。(圖/張文興提供)

新竹市關埔地區居民爭取興建空橋改善當地行人安全,獲得龍山里長張文興的全力相挺,張文興日前還為此特別邀請國民黨新竹市長參選人林耕仁、立委鄭正鈐和前臺北市議員羅智強等人到場關心,爭取各界支持推動興建空橋。

張文興表示,期待新任市長立即建置空橋,以改善我們當地的交通,居民並提出有關教育等相關問題,我們都期盼新的政府一定要為我們地方解決困擾已久的交通.教育甚至污水道的問題。

林耕仁表示,自己對關埔空橋的立場很明確,只要當市長,空橋就完工。他也針對關埔居民關心的許多議題,如交通、學區和居住權益等,面對面傾聽民眾想法,正視居民需求。「各項建議只要評估可行,並且有利新竹市發展,當市長後都會積極辦理。」

鄭正鈐指出,關埔空橋議題這段期間引起許多討論,在線上、線下都有許多串連,自己一直都有在相關社群裡面,關注民眾意見與想法。他保證,國民黨立場一定會讓空橋完工,請民眾全力支持國民黨候選人,未來府會同心,推動市政更有效率。

相關新聞


陳時中批蓋不出一條捷運 柯文哲反嗆:繼續當市民就好了


PTT發「重大公告」!鄉民崩潰哀嚎:世界末日來了


2022新北市兒童藝術節 宇宙6大星球、交通資訊全攻略


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版