台中潭子滷味攤命案 兇嫌曝屍山區

台中潭子滷味攤命案 兇嫌曝屍山區
台中警方動員大批人力搜山,發現林姓兇嫌曝屍山谷,手邊還留有一把手槍、41顆子彈。(圖/記者鄧力軍攝)

台中市警局連續6天動員大批警方,前往太平山區搜索追捕槍殺滷味攤老闆的林姓嫌犯,在空拍機隊的協助下, 29日傍晚發現山谷內疑有人類遺體,由民力協助從山谷吊掛上道路後,驗明證身就是林姓嫌犯。林男氣絕多日已散發出屍臭味,頭部有創傷,遺體旁留有一把手槍及41顆子彈, 疑是畏罪自戕。昨日是農曆七月鬼門開,今日為滷味攤曾姓老闆頭七,一切以乎冥冥中天有安排。

警方調查,林姓兇嫌槍殺滷味攤曾姓老闆之後,即搭車逃至太平區,由於林男家住在緊鄰的大里區,應該對山區相當熟悉,警力於24日案發當日即在太平黃竹山區產業道路旁發現林男棄置的BMW車輛,研判林男應該還躲在黃竹山區某處。

台中市警方連日動員太平分局、霧峰分局、大雅分局、刑警大隊、警太隊、及無人機隊編組搜山,更商請搜救隊等協勤民力前來支援。昨日傍晚無人機隊員操作空拍機搜尋時,嗅到一股屍臭味,操作空拍機觀察發現有疑似人類遺體,由豐原搜救隊員下到山谷近距證實是人類遺體,再經警方驗證就是林姓男子。遺體晚間已吊掛至上來產業道路,後續仍需經比對指紋、DNA等科學方式確認身分。

相關新聞


MIRROR舞者重傷!現場「1關鍵」逃死劫 動2次手術仍危急


台中滷味攤老闆連中3槍 醋海生波!


台中僅隔一天 洗車場股東也中槍!


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版