SSAW春生夏秋藏冬推公益費南雪聖誕花圈禮盒

SSAW春生夏秋藏冬推公益費南雪聖誕花圈禮盒
聖誕節限定版費南雪禮盒,甜點師使用巧克力彩繪上聖誕樹與聖誕老人,公益款每一盒還附贈一個憨兒手作花圈。(圖/御盟集團提供)

[NOWnews今日新聞] S.S.A.W春生夏秋藏冬(餐廳)開幕屆滿一年,今年特別邀請高雄在地的喜憨兒基金會,於感恩節前夕辦理聖誕花圈手作課,同時也推出公益活動,將喜憨兒手作的聖誕花圈與SSPatisserie店裡最暢銷的費南雪禮盒結合義賣,12/1起邀請大眾一同以行動獻愛。除了捐出了SS .Patisserie甜點店於感恩節當日的營業所得,並將40盒公益限定款禮盒的義賣款項全額捐予喜憨兒基金會。

SSAW春生夏秋藏冬推公益費南雪聖誕花圈禮盒
《SS Patisserie夏日 法式精品甜點》推出聖誕節相關商品,有鈴鐺、聖誕樹、聖誕老人。(圖/御盟集團提供)

聖誕節是個充滿歡樂和溫馨的節慶,開幕一年就陸續榮獲IF與ARCH室內設計獎銀獎《SS Patisserie夏日法式精品甜點》,即日起推出聖誕節相關商品,除了Panettone潘娜朵尼、聖誕花圈造型的布里歐麵包之外,三款精品甜點系列更是節日限定不可錯過,色澤鮮紅討喜的「鈴鐺」,使用玫瑰覆盆子香緹搭配荔枝丁,宛如寶石的外型嚐起來酸甜可口,「聖誕樹」使用了抹茶香堤與抹茶慕斯搭配柚子內餡,底層則是巧克力脆餅,清新且回甘的層次風味,「聖誕老人」以乳酪慕斯搭配開心果奶餡與莓果凍,帶點鹹甜的口味,讓不喜愛甜食的人也躍躍欲試。

SSAW春生夏秋藏冬推公益費南雪聖誕花圈禮盒
公益限定款禮盒每一盒都附贈一個憨兒手作花圈。(圖/御盟集團提供)

延續SS Patisserie在精品甜點上持續展現的活潑繽紛性格,應景商品當中少不了暢銷熱賣的費南雪禮盒,今年所推出的聖誕節限定版,甜點師使用巧克力彩繪上聖誕樹與聖誕老人,可愛模樣也讓費南雪展現出不同面貌,每盒6入,398元,其中40盒公益限定款禮盒,每一盒都附贈一個憨兒手作花圈,公益版認購完即止。

相關新聞


日本佐渡市物產大立登場 無印良品、唐吉訶德開幕倒數


耶誕傳愛!義大皇家「點亮心願圓夢計畫」助偏鄉孩童圓夢


產學合作共創多贏 承億酒店與高師大等四校結盟


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版