蕭美琴「首波獻聲」推薦江肇國

蕭美琴「首波獻聲」推薦江肇國
民進黨副總統候選人蕭美琴率先全台替立委候選人江肇國錄製電話語音(圖/柳榮俊翻攝2023.11.30)

[NOWnews今日新聞] 您接收到來自蕭美琴的來電了嗎?民進黨副總統候選人蕭美琴拉抬黨內立委候選人聲勢,近日更是在台中首次「獻聲」,率先全台替台中市立委候選人江肇國錄製了一段電話語音。這段錄音不僅突顯蕭美琴對江肇國的推薦,更因其新穎的呈現方式引發了民眾的積極回應。

錄音中,蕭美琴除了對民眾推薦優秀候選人外,更因其新穎的呈現方式引起了人們的廣泛討論。江肇國因應不同的電話使用習慣,不僅透過市話,更利用通訊軟體製作了蕭美琴的語音動畫,使民眾誤以為收到了副總統候選人的未接來電。

蕭美琴在錄音中表達了對江肇國的認同與推薦。她提到自己擔任駐美代表時努力上架台灣;而江肇國在議會用心照顧台中。她回顧過去十年,見證了江肇國在議會中的出色表現,對他未來表現充滿期待,相信他將成為一位出色的立法委員,為台中市民不斷努力奮鬥。

江肇國也提到,以創新的方式向民眾呈現這段特別的互動訊息,就是希望能觸及到選區內各年齡層的民眾。他也說,過去多半是長輩會和他說有接到電話,這次甚至有年輕人傳訊息跟他說「有嚇到!真以為接到蕭美琴打來」。

相關新聞


中捷聖誕活動連發 首波創意變裝重磅派對登場


中市污水用戶接管戶數 大幅成長約1.5倍


搭乘台灣好行 悠遊中市唯美落羽松小旅行


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版