高雄昨晚間18歲男遭槍擊 警6小時逮4嫌到案

高雄昨晚間18歲男遭槍擊 警6小時逮4嫌到案
高雄昨晚間驚傳18歲男遭槍擊,警方在案發6小時內,循線於茄萣區等地將涉案的蔡姓男子等4人。(圖/記者郭凱杰翻攝)

[NOWnews今日新聞] 高雄市彌陀區昨(30)日晚間驚傳槍擊案,轄區警方獲報後趕抵現場時,只見有左大腿受槍傷的薛姓男其友人4人。警方當場將薛男通報送醫,所幸並無大礙。警方也在案發6小時內,循線於茄萣區等地將涉案的蔡姓男子等4人。並起獲涉案槍械2支及3顆子彈;全案依槍砲彈藥刀械管制條例、傷害等罪嫌移送偵辦。

高雄昨晚間18歲男遭槍擊 警6小時逮4嫌到案
警方隨即循線於茄萣區等地將涉案的蔡姓男子(26歳)、林姓男子(26歳)、張姓男子(24歳)及林姓男子(32歲)查緝到案。(圖/記者郭凱杰翻攝)

高雄彌陀區光和路一帶昨晚7時許發生槍擊案,經初步了解,薛男等4人自北部下來找26歲林姓男子討債,沒想到反被圍剿槍擊,薛男經送醫後並無大礙。警方調閱監視器發現,犯嫌疑似分別開了3輛車逃逸,警方隨即循線於茄萣區等地將涉案的蔡姓男子(26歳)、林姓男子(26歳)、張姓男子(24歳)及林姓男子(32歲)查緝到案,並當場在林男等4名涉重嫌男子身上,起獲2把手槍。

高雄昨晚間18歲男遭槍擊 警6小時逮4嫌到案
警方當場在林男等4名涉重嫌男子身上,起獲2把手槍及3顆子彈。(圖/記者郭凱杰翻攝)

岡山分局長陳柏彰嚴正強調,警方現正向上溯源追查槍枝來源及深入調查案發情形,勢必將相關涉案人等查緝到案!絕不容許暴力行為影響社會治安;針對暴力案件均秉持強勢執法,有決心、有信心、更有能力迅速偵破,以維護市民生命及財產安全。

相關新聞


用路人要小心 高雄市區今2起交通意外事故2人送醫不治


趙少康稱是藍營趙子龍 李柏毅諷侯友宜被副手認證為阿斗


高市府工務局獲全國發展永續獎 創能光電朝淨零目標邁進


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版