中華資金交易所標會平台獲發明專利

中華資金交易所標會平台獲發明專利
中華資金交易所標會平台創新研發的「標會自動續標方法及其伺服裝置」,獲發明專利。(圖/業者提供)

[NOWnews今日新聞] 以「信任、合法、專業、創新」為企業核心價值的CCE中華資金交易所P2P標會平台,將傳統標會制度,導入AI人工智慧及大數據,藉由第三方支付消弭倒會風險。其所創新研發的「標會自動續標方法及其伺服裝置」,榮獲中華民國專利證書、發明I794966號,並據此運作P2P標會平台,全面採AI電腦開標,並設有APP會務查詢系統,是一個專業科技的P2P標會平台。

「CCE中華資金交易所P2P標會平台」,是於107年由神說國際網路有限公司領先推出,首創將華人社會流傳的民間標會制度,導入AI人工智慧及大數據,研發出新世代的金融科技商品,強化了傳統標會制度中的信任,為借貸者提供穩健回報。

中華資金交易所標會平台獲發明專利
中華資金交易所標會平台,榮獲中華民國發明專利。(圖/業者提供)

神說國際總經理陳怡彤表示,CCE中華資金交易所P2P標會平台」發展快速,迄今在全台設有24家分所,預計5年將擴增至100家分所,並進軍東南亞16國設立海外分公司,20年內將CCE打造為全球華人標會第一品牌。

該公司表示,CCE是經營P2P標會的平台,與P2P網路借貸雖同屬P2P業者,但在產品上有明顯的差異性,CCE的標會相關規定,是依據民法709-1條~709-9條的合會法來辦理,既合法且合規。

在安全上,CCE中華資金交易所,秉持「誠信」原則,致力借貸雙方建立信任是有價值的信念與共識,近6年來,每位得標的會員,均依契約規範交付得標金,讓借貸者有一個放心且安全的環境。

在獲利上,CCE中華資金交易所為達成穩定標息獲利的使命,推出新8年合會自動續標商品,從成組第一開標日起算,每2年分配標息一次(可用餘額18.5%),最多分配8年,透過公平的標會機制,為會員創造穩定的複利與現金流。

相關新聞


移民節活動10日科博館登場 展現多元文化新力量


台中花毯節12/3日閉幕 山區冬遊旺季接力登場


亞錦棒球賽首戰韓國 運彩公會發祭品文中華勝送禮券


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版