高雄熊—哈囉我來了LINE貼圖免費下載

高雄熊—哈囉我來了LINE貼圖免費下載
高市府發言人周璟瑜與高雄熊特別以聖誕裝扮送大家聖誕禮物,即日起至明(113)年1月2日止開放免費限時下載,「高雄熊—哈囉我來了~」LINE貼圖。(圖/高市府提供)

[NOWnews今日新聞] 高雄最萌聖誕禮物來囉!高市府今(4)日驚喜送出「高雄熊—哈囉我來了~」LINE貼圖,即日起至明(113)年1月2日止開放免費限時下載。「高雄熊上司」市長陳其邁表示,只要點選網址加入「高雄市政府LINE官方帳號」好友,即可免費下載並使用180天,歡迎市民朋友及粉絲們用最萌的「高雄式問候」和親友日常聯繫。

高雄熊—哈囉我來了LINE貼圖免費下載
超萌「高雄熊—哈囉我來了~」LINE貼圖即日起限時免費下載。(圖/高市府提供)

為迎接12月正式登場的「高雄聖誕跨年嘉年華」,最萌觀光大使高雄熊攜手市府發言人周璟瑜戴上可愛麋鹿角,送上驚喜聖誕大禮「高雄熊—哈囉我來了~」LINE貼圖限時免費下載,預祝大家「聖誕快樂」外,也用滿滿活力溫暖這個冬季!

高雄熊—哈囉我來了LINE貼圖免費下載
超萌聖誕禮物「高雄熊—哈囉我來了~」LINE貼圖即日起限時免費下載(圖/高市府提供)

陳其邁表示,敬業的高雄熊是高雄的「門面擔當」、「可愛擔當」,在高雄觀光景點、交通站點都可看到可愛的高雄熊。這次高雄熊化身貼圖角色躍上通訊軟體聊天室,以輕鬆詼諧的方式為生活增添樂趣,生動形象更展現高雄的城市活力,歡迎市民朋友和粉絲手刀下載,使用高雄熊貼圖讓關係更親密。

高雄熊LINE貼圖共16張特色圖案,無論是俏皮眨眼、雙手比讚、眼冒愛心或嘟嘴裝可愛,搭配療癒色調及實用的「早安、水啦、你最好了」等日常問候語,每一張高雄熊LINE貼圖都讓粉絲看了直呼「好想收藏!」

想獲得「高雄熊—哈囉我來了~」免費LINE貼圖的朋友,113年1月2日前點選網址加入「高雄市政府LINE官方帳號」好友即可免費下載,使用期限為180天。詳細活動資訊請洽高雄市政府官方臉書。

相關新聞


青年攤車快申請 高市青年局3萬元輔導費25日截止申請


男子賴友人家不搬離還持美工刀刺傷警員 局長林炎田趕赴慰問


參加1202勞動權益訴求大遊行!郭倍宏提解方


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版