躺著贏!郭倍宏:再論三角督別吃定高雄選民

躺著贏!郭倍宏:再論三角督別吃定高雄選民
郭倍宏請大家睜大眼睛看一看誰才是適任能帶領台灣及高雄走出困局的人!(圖/截自郭倍宏臉書)

[NOWnews今日新聞] 「對呀,完全沒有半點煙硝味的選舉,未免也太詭異了!是有人以為勝券在握躺著贏,還是有人等著坐享漁翁之利,所以全面放冷?」高雄第六選區郭倍宏說,這二天,他的幕僚問他,為什麼我們這區是三腳督,卻沒有半點煙硝味,平靜地令人懷疑人生?郭倍宏認為,這是吃定高雄選民只要掛著綠旗,派顆西瓜出來選都會贏。

明年總統選舉是三腳督,同樣地,郭倍宏也認為,高雄第6選區也是三腳督,媒體形容他是藍綠兩大政黨夾殺下求殺出一條血路。郭倍宏表示,來自民進黨中央輔選系統的內幕消息「躺著贏」是他們的結論。吃定高雄選民只要掛著綠旗,派顆西瓜出來選都會贏。

郭倍宏也為高雄鄉親感到悲鳴,被吃定了又被無視的感覺好嗎?也正因為該黨中央深信「躺著贏」,放越冷越好,郭倍宏認為,遇到綠色,要談是非好像變得很困難。不談是非,談視力總可以吧!請睜大眼睛看一看誰才是適任能帶領台灣及高雄走出困局的人!

相關新聞


這個聖誕禮物超萌 高雄熊—哈囉我來了LINE貼圖免費下載


青年攤車快申請 高市青年局3萬元輔導費25日截止申請


男子賴友人家不搬離還持美工刀刺傷警員 局長林炎田趕赴慰問


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版