2022新北河濱蝶戀季登場 侯友宜歡迎市民朋友出外踏青放鬆心情

【新北市訊】板橋蝴蝶公園「2022年新北河濱蝶戀季」盛大登場,市長侯友宜今(23)日到場與展區裝置藝術互動,歡迎市民朋友把握展期,出門踏青放鬆心情,一掃疫情期間煩悶心情。

侯市長表示,今年「2022新北河濱蝶戀季」以「蝶飛漫舞,環遊世界」為主題,特別以不同蝶種及裝置藝術規劃世界五大洲展區,期盼在疫情期間,滿足市民朋友出國的願望,也能在特色光雕與浪漫地景的簇擁下放鬆心情,度過開心的假期。

今日侯市長也一一與展區裝置藝術及現場民眾開心合影,歡迎市民朋友出門走走,同時也要遵守防疫相關規定,迎接新型態安全生活。

高灘處表示,展期自4月23日至5月29日止,共計37天,光雕時間為晚上6點至10點30分,地點在板橋蝴蝶公園。即日起民眾在現場與裝置藝術拍照打卡分享,就能免費玩扭蛋機,限量500份,另外也能選擇人體彩繪體驗,讓民眾有得拍、有得拿、有得玩。

資料詳洽:高灘地工程管理處 陳宜珊 電話:1999或(02)8969-9596轉200

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版