父愛如山 爸爸我愛您

(泰山訊)
「父愛如山 爸爸我愛您」。一年一度的父親節即將到來,為感謝父親的辛勞及表達對模範父親的敬意,將於7月29日(星期五)下午7時,在公所五樓展演廳辦理模範父親表揚暨政令宣導活動,祝福每位模範父親,父親節快樂!
此次獲選泰山區的模範父親,有林幸義、曹國平、陳國華、廖清玉、黃進財、高正男、許信義、陳隆信、紀瑞敏、戴正雄、周志通、林鳳三、陳財龍、陳慶同、林永樹、高良、王惠民共計17位。其中現年91歲的高良先生,歷經國共內戰,隨部隊至台灣服役,一路接受軍事訓練並於民國76年於飛指部榮退。秉持著軍人堅毅的個性教養其子,3名兒子分別於學界、半導體及科技公司有所成就,其教育子女有成,獲選本次市級模範父親,實至名歸。
每位模範父親為了家庭犧牲奉獻外,也是社會公益好夥伴。紀瑞敏先生自小替父母分擔家計,半工半讀完成學業,秉持著「活到老、學到老」的精神吸收新知外,也加入里內環保隊及守望相助隊,貢獻一己之力。模範父親平日積極投入志工及社區活動,除了以良好身教作為兒女楷模外,其熱心公益、服務社會的心,堪為地方表率。
林慶豐區長表示,父親不會輕易說出我愛你,對家庭默默付出,其實都是父親表達愛的方式。在兒女心中,父親就像是一座堅不可摧的大山,作為孩子永遠的後盾。父親節即將到來,為人子女者,行孝要及時,永遠記得父親的愛。在這特別的日子,讓我們對親愛的爸爸,說聲:「父親節快樂,爸爸我愛您!」。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
新聞聯絡:社會人文課 胡課長建文 電話:29099551-1400
視 導 楊麗花 電話:29099551-1102

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版