參加青商會北區會員代表大會 侯友宜盼攜手為青年創逐夢機會

【新北市訊】新北市青年局於今年初成立,與國際青年商會中華民國總會(以下簡稱青商會)密切合作,推動社區參與、創業講座等許多活動,青商會今(30)日舉辦「2022北區會員代表大會」,市長侯友宜出席表示,感謝青商會提供青年朋友資源及機會,與青年局攜手帶領青年朋友在新北市勇敢逐夢。

侯市長表示,感謝青商會在青年局成立之初,即與市府合作推動玩美角落,帶青年朋友深入社區、美化環境,提供青年社會參與的機會。也舉辦體育活動,讓青年以運動交朋友,期盼往後與青商會繼續合作努力,讓青年朋友在新北市發光發熱。

青年局表示,青商會北區會與青年局合作,每月定期舉辦新北青創小聚,以不同創業主題邀請專業領域的業師、產業趨勢專家與創業者面對面交流,分享經驗,拓展青年的人脈資源,為將來創業累積能量,為青年在新北市創造更多機會。

資料詳洽:青年局 江奇叡 電話:(02)2957-8510轉121

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版