中和地政邀您慶祝父親節-收聽Podcast拿禮物

【新北市訊】為慶祝父親節,新北市中和地政事務所於111年8月8日特別舉辦「父親節收聽Podcast拿禮物」活動,凡於活動時間到該所洽公的民眾,收聽「中和地事台」即可獲得精美禮物1份,期待您的踴躍參加。
中和地政陳素霞主任表示,父親節是一個為感謝父親而慶祝的節日,因此該所也懷著感恩的心情於8月8日為父親節,只要當日來洽公的民眾,都能來參加該所舉辦的父親節活動,以輕鬆的方式收聽該所創辦的「中和地事台」電台,即可獲得人人有獎小禮物,還可進一步繼續挑戰頻道題目,回答正確可獲得精緻小禮品,藉由有趣的小活動讓民眾了解「買賣房屋防範詐騙心法」及「我的土地在哪裡、土地界標怎麼買」等地政知識。
陳主任進一步指出,為加強與民眾的互動,該所積極於各類節慶推辦活動,並藉此宣導該所多元且貼心的服務、展現親民的熱忱,歡迎市民朋友踴躍參加。

資料詳洽:新北市中和地政事務所 李銘俊課長 電話:22470101轉200
撰稿人:蘇文毅 電話:22470101轉202

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版