淡水地政行動服務隊邀您一同欣賞2023淡水聖誕點燈

【新北市訊】新北市淡水地政事務所於112年12月9日(星期六)下午4點到7點,配合新北市淡水區公所舉辦之「2023愛在淡水—聖誕點燈暨光雕秀」活動,於淡水老街廣場辦理地政專業諮詢暨便民措施宣導服務,凡現場加入該所LINE@官方帳號成為好友並參與小遊戲的民眾,即可獲得精美小禮物1份,數量有限送完為止,歡迎民眾踴躍參與!
淡水地政事務所廖主任俊隆表示,每年耶誕節新北的重頭戲就是新北耶誕城,但現在不只是板橋耶誕城有光雕投影秀,在淡水老街也能欣賞美麗的耶誕光雕。由淡水區公所主辦的淡水老街廣場點燈儀式和光雕秀即將於12月9日正式亮相,充滿耶誕氣氛的光雕搭配淡水夜景,完美打造最佳打卡景點,本次活動除了絕美聖誕裝置,還有歌唱、魔術、劇團等多項精彩表演,歡迎大家到現場感受歡樂又溫馨的聖誕氣氛。該所亦配合活動特別擺設攤位,現場除備有各項地政業務文宣,亦可為您解答各類地政疑義,邀請您一起來同樂。
廖主任進一步表示,提供便利的地政服務一直是淡水地政事務所努力的目標。為此,該所積極地參與轄區內的各大活動盛事,期許透過本次活動更進一步拉近與民眾的距離,也歡迎民眾一起來感受淡水不一樣的耶誕風情。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版