金山區北25區道改善完工,通行品質大提升

【新北市訊】位於新北市金山區兩湖里的北25區道,經長時間使用已有多處損壞及坑洞情形,經新北市議員周雅玲建議下,為整體提升道路品質以維護民眾通行安全,邀集金山區公所現地會勘評估改善,並已於近日全面道路銑鋪施工完成,通行品質大提升。

新北市議員周雅玲表示,北25區道屬於民眾來往通行之道路,改善路面破損並保障民眾通行安全尤為重要,在整體路面品質改善後,可提升當地經濟發展及市容觀感,更能為民眾提供美觀安全的生活通行環境。

金山區長劉昌松表示,此專案道路改善工程施工長度775公尺,平均寬度6.4公尺,鋪設面積4960平方公尺,不僅供當地居民通行,亦是觀光金山自然風情的田園小徑。感謝周雅玲議員長期關心本區基礎建設並積極爭取改善,金山區公所將秉持著便民精神,持續推動相關基礎建設,為市民打造安全舒適的生活環境。


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版