萬大線第一期「綠.律」公共藝術公開徵選初選結果揭曉!

經費近5000萬元的萬大線第一期工程公共藝術公開徵選案初選結果揭曉﹗北市捷運局表示,公開徵選的實體作品4項及徵件設計3項共有19件作品入圍,本次全線參與式計畫入圍從缺。初選入圍作品名單已公告於該局官網,預計於6月下旬進行決選。

北市捷運局說明,萬大線第一期工程公共藝術徵件計畫是該局向國內外徵求全線座椅、全線參與式計畫及5座車站的公共藝術創作,本次共徵選8件公共藝術作品,總經費近5000萬元,5月18日截止收件後共收到37件作品。捷運局指出,初選評選會於22日召開,經過徵選小組委員嚴格把關,有19件作品進入決選評選會。

捷運局說,本次入圍從缺的項目「全線參與式計畫」是該局為提供民眾全路網的公共藝術,希望透過數位方式推廣全路網公共藝術,首次公開徵選的項目,在本次沒有計畫(作品)入圍。

捷運局表示,初選結果將以書面方式通知各參賽者,對於本次未入圍者,該局深感遺憾並感謝各界積極參與,該局日後仍將陸續推動捷運公共藝術設置案,請各界繼續支持。萬大線第一期工程公共藝術公開徵選初選入圍名單(核定).pdf

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版