青發處與行銷業界合作 實作性行銷營隊5/30起開放報名

21世紀是社群經濟的世代,身為數位原住民(Digital native)的青少年,最關注如何經營社群宣傳活動、行銷自我理念以及如何進入行銷產業等問題。因此,臺北市青少年發展處特別規畫8月26日至28日辦理「創意『銷』年培訓營」,邀請在業界工作的專業講師們帶領青少年進入行銷的世界,獲取社群經營與行銷的祕笈!
青發處表示,本次活動邀請到三分鐘|行銷在學中的創辦人Lynn與在知名歷史網路新媒體擔任社群小編的彥伶,兩位活躍於業界的專業講師,將分享豐富的行銷經驗與社群經營手法,逐步為青少年解析行銷的世界,並透過實作的行銷提案,帶領大家成為飄撇「銷年」(音同閩南語「少年」)!
本次活動已於5月30日(星期一)早上10點開放報名至7月10日(星期日)止,名額有限,請有興趣的高中職與大專生千萬不要錯過本次含金量高又兼具實作性的營隊,歡迎踴躍上網報名參加。
有關青發處營隊及課程最新資訊,歡迎至青發處官網(https://www.tcyd.gov.taipei/)查詢或至青發處FB粉絲團(https://www.facebook.com/TCYDFans)按讚即可收到第一手資訊。青發處事前新聞稿 - 青發處與行銷業界合作 實作性行銷營隊5月30日起開放報名.pdf青發處事前新聞稿 - 青發處與行銷業界合作 實作性行銷營隊5月30日起開放報名.odt

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版