端午連假 警力不打烊

端午節連假前夕,文山第二分局為讓民眾安心歡渡佳節,無論線上巡邏盤查、追捕車手勤務均有所斬獲,端節前夕發現有車手提領款項後為躲避警方追查,行踪不定躲藏於市區飯店,員警持續追查於北市飯店內查獲到案,同日也另案查獲其他嫌犯3人,顯示警察執法不受疫情及假期影響,積極打擊犯罪,以有效維護社會治安。

警方不減執法力道,線上巡邏警力一早即查獲詐欺通緝犯嫌1名,晚間又查獲毀損通緝犯嫌1名,早晚不打烊。另針對轄區發生之詐欺案件積極追查車手,在北市飯店內及中部地區,接連將2名車手拘提到案,為被害民眾討回公道,讓民眾安心過節。

文山第二分局敬祝市民朋友端午佳節愉快,防疫期間不妨在家觀賞NBA球賽,警方執法能力比擬NBA球星Curry遠投近切樣樣來,線上巡邏破獲就像小拋投,切實維護轄內治安,也能3分線一發中的,遠赴他轄將犯嫌繩之以法;民眾如同球賽觀眾,邀請民眾踴躍參與打擊不法,在民眾支持下能給予警方更多查緝能量,以有效遏止、打擊犯罪,讓大家安心過好節。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版