臺北市動物之家認養毛孩抽好禮 今日號召飼主「線上回娘家 毛孩點點名」

臺北市動物之家「線上回娘家-毛孩點點名」抽獎活動開跑囉!今(22)日起至7月14日止,臺北市動物保護處特號召認養飼主透過GOOGLE表單分享毛孩近況,即有機會獲得寵物智能餵食器等50份獎品,認養飼主還可到「臺北市動物之家」粉絲專頁活動留言分享毛孩近況與可愛的近照,可獲得加倍中獎機率,認養飼主快來雲端相聚,一起分享您與毛孩的故事吧!
「看看我家孩子多萌~」飼主李小姐在110年7月自臺北市動物之家認養了1隻可愛的虎班貓「OLA」,曾經歷過流浪生活而進入收容所的牠,是個怕生且健康不佳的貓咪,李小姐在認養後悉心照護,每天與牠互動取得信任,「OLA」已經變成超級黏人的貓咪,天天向主人撒嬌「討抱抱」才會甘心!北市動保處為了鼓勵認養飼主回報寵物近況,讓更多人認識毛孩認養後被妥善照顧,及主人細心呵護的幸福模樣,達到認養後追蹤的目的,特別自去(110)年起透過線上互動舉辦認養毛孩回娘家活動,短短7天即有182隻毛孩在雲端相聚,每隻可愛的、毛髮蓬鬆的、黏人的及破壞力強的毛孩都能療癒大眾的心。今(111)年動保處預計舉辦2場次線上回娘家活動,首場在今日開跑,為期1個月,除準備價值約5,500元的寵物智能餵食器外,還有活水機、剃毛器、折疊碗與隨行杯等50份實用的獎勵品送給飼主。
北市動保處表示,「線上回娘家-毛孩點點名」活動透過GOOGLE表單讓飼主填寫提供毛孩飼養狀況,同步也在「臺北市動物之家」臉書粉絲專頁進行雲端互動,飼主只要填妥問卷即可獲得1次抽獎機會,若於FB粉絲專頁的活動貼文下方留言分享犬貓近況與照片,還能增加1次的抽獎機會,每隻毛孩都有1次抽獎資格,例如李小姐認養2隻貓咪,可填寫2次問卷,同時在動物之家粉絲專頁個別分享2隻貓咪的近照,即獲得4次抽獎機會。
動保處提醒,臺北市動物之家今年5月21日已遷至位於內湖區安美街191號的中繼園區提供動物認養服務,每隻被認養的毛孩都可獲得終身免費狂犬病預防注射等福利,如認養7歲以上或收容1年以上的犬貓,加碼享有終身免費多價混合疫苗注射及每2年1次的健康檢查服務,福利市值約新臺幣51,300元,新認養新飼主也可參加「線上回娘家-毛孩點點名」活動抽獎。如欲了解更多資訊,可查詢動保處官網 https://www.tcapo.gov.taipei/ ) 或加入「臺北市動物之家」臉書粉絲專頁( https://www.facebook.com/tcapo.tas/ )。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版