臺北市建管處辦理「111 年度優良廣告物及從業者評選」活動正式起跑囉

招牌廣告是商家美麗的戶外名片,向大眾告示服務的內容,並帶動城市經濟的繁榮。臺北市優良廣告物及從業者評選活動分為「優良廣告物評選」及「優良廣告物從業者評選」,報名期間自7 月1 日起至8 月10 日止。凡取得臺北市廣告物許可證,且許可證之有效期限不少於6個月之招牌廣告、樹立廣告及透視膜廣告,皆可報名參加優良廣告物評選。
建管處處長劉美秀表示,臺北市籌備許久的優良廣告物及從業者評選,於今年度正式展開,好的廣告招牌,除了安全的製作技術、創新的設計意象外,更期待能與建築物及周邊環境相結合,營造城市綠化及節能減碳之效益,鼓勵本市用心規劃經營之廣告物使用人及設計製作人踴躍報名參加。
相關報名書表請至建管處網站「宣導專區」>「優良廣告物及從業者評選」下載。活動相關問題,請洽詢02-27208889/1999 轉2742 賴小姐。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版